Не чужая война

Эти пули летят в мою сторону,
Но пронзают они других.
И с настенного дни все сорваны-
Нет у этой войны выходных.

Отсчитают телами и душами.
Сколько длится кровавый бой.
И расчертят детьми и старушками
По погосту смертельный крой.

Я стою у окна и знаю,
Под обстрелами этой весной,
Те, кто встали с другого края
И закрыли меня собой.

Я не чувствую телом боли.
Но я слышу биение сердец
Тех, кто выжил по Божьей воле.
Тех, кто встал защищать Донецк.


Рецензии