Не обвиняй судьбу во всех грехах

 Не обвиняй судьбу во  всех грехах.
 Не лучше бы в своей душе прибраться.
 Не принимать решение впопыхах,
 А всё обдумать, просто разобраться.


 Порой и не нужно самокопание,
 Не проще бы честнее быть с собой.
 Кому нужны тоска и завывание.
 И со своею тенью вечный бой.


Рецензии