23. 05. 16

Очень интересно, как многие не ценят те минуты, которые им даны для жизни. Люди стремятся поскорее прожить это время, тратя его на ничтожные пустяки. Иногда у меня дрожат пальцы, но я стараюсь не обращать на это внимания и пытаться успеть не потратить свои драгоценные капли водных часов жизни впустую, увидеть, услышать, почувствовать, сказать. Глупо, но это то, чего я хочу. Вбить в окружающих частицы себя, чтобы потом жить среди них и дальше, когда последняя капля опустится в нижний сосуд.
Когда ты ощущаешь дыхание конца за спиной, то уже как то резко хочется вновь дышать полной грудью, встречать рассветы на маленькой кухоньке и с музыкой в голове. Хочется сделать всё на свете (в рамках, конечно). Чему-то научиться. Успеть.


Рецензии