Вечно молодой

Выхожу я один на дорогу
Предо мной фонаря бессмысленный свет.
И время бежит, но я не иду с ним в ногу
В своих мечтах встречая вечный апрельский рассвет.

Мне уже стукнуло двадцать годков
А внутри по прежнему тот же мальчишка
Не знающий жизни оков.

И на младом лице, уже морщины
Пусть серьезен на вид
Но не погибла душа, во льдах Антарктиды
Её огонь, как прежде, бессмертным пожаром горит.

Декабрь 2014


Рецензии