Твои Слова Звучат Так Ясно!

Твои Слова Звучат Так Ясно!
Так Просто и Легко Их Воспринять!
И Тут Же! Тают Знаки Эти!
Не Сохранить! Не Удержать!
И Тают! Тают! Только Тронь Их!
Как Будто Бы Снежинки На Ладонях.


Рецензии