давай с тобой мы просто помолчим...

Давай с тобой мы просто помолчим,
пусть чай остынет,сладость не теряя,
и вспомним про тепло,прошедших
зим и те деньки,что сердце согревали.

И вспомним в жизни летние дожди,
что словно фото нам подарком в память,
когда по лужам босиком мы шли,
а дождь смеялся, хотел  с нами плавать.

Как целовались сладко под дождем,
раскаты грома весело пугали,как
солнце обжигало нас огнем,как
мокрую одежду  выжимали.

Как обнимались сладко под Луной,
на старой и заброшенной скамейке,
тем дням давно мы дали выходной,
но память прикрепила их наклейкой.

А помнишь тот красивый летний луг,
там незабудки-голубое небо,от поцелуев
бешенный испуг,они ведь были слаще
булки хлеба.

Когда сказала нежное "люблю",а мне
салюты,словно бы из пушки,мне
показалось я взлететь могу,а счастье
поглотило до макушки.

И не забуду летнюю грозу,где сердце
к сердцу,дробью барабана,и ту твою
чудесную косу,от запаха я был все
время пьяный.

Давай с тобой мы просто помолчим,
пусть память крутит сладкие
страницы, дни улетают,строгость белых
зим,а мы былым сумеем насладиться.

А эти зимы снегом на виски,а
календарь все время на диете,летят
листки,осенние дожди,а мы у жизни
вечно на примете.

Пусть грусть уходит,стынет с нею чай,
мы улыбнемся,временам ,что были,давай
с тобою просто помолчим,мы в этой
жизни счастье не забыли.


Рецензии
Лариса,здравствуйте!

Как же много есть в молчании: и воспоминания о чувствах,и трепет души,и очень многое.Непередаваемые эмоции возникают,когда читаешь Ваши строки. Здорово,нежно,трепетно!

Спасибо за частичку Вашей души.Она прекрасна!

С уважением и добрыми пожеланиями,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   31.05.2016 11:36     Заявить о нарушении
Уважаемая,Натали,благодарю за теплоту строк....рада,что понравилось....желаю счастья и радости...заходите,рада видеть!!!!СПАСИБО....

Лариса Терентьева -Ипатова   31.05.2016 11:53   Заявить о нарушении