Боль телесная во благо...

* * *

Боль телесная во благо
Для пылающих в Тебе
Зачастую лишь на плахе
Видно тех кто во гробех

А в смирительной рубахе
Бытия нередок смех
Сохранившей крылья птахи
Предваряющей рассвет...

2016

рассвет - курсивом.


Рецензии