Одувановый чих!

Отцвели уж давно одуваны в саду
и нет жёлтых носов, а есть пух на носу!
Я его убираю, но он к носу прилип.
И я громко чихаю - Одувановый чих!

Я весь вечер чихаю - аллергия, наверное,
но я жёлтый цветочек найду непременно!
Будет праздник двойной у меня и у всех.
В желтом носу - одувановый смех!

30.05.2016.


Рецензии