Когда беда

Когда беда, когда проблемы,
когда свирепый Сатана
свои безрадостные темы
в ночь посылает до утра,-

В тебе, о Библия, спасенье,
ты не даешь уйти ко злу,
и принимаю я решенье, -
дать бой Злодею и Лжецу.

Спасибо, Отче, за заботу,-
Твое Письмо спасает плоть.
И как Ты рад найти кого-то,
кто возлюбил Тебя, Господь!


Рецензии