Пёрышки в Небе

Музы в сияющем Небе резвились -
озорничали, подушками бились!
Пёрышки в Небе синем летят -
бьётся подушкой крылатый отряд!
Солнце взирает на на них, улыбаясь,
Музы баталией сей увлекаясь,
мечут подушки и перья летят!
И не могу отвести я свой взгляд!
Вот в облака превратились подушки,
и разлетаются Музы-подружки.
В бурном восторге на это взирал!
Но приготовьтесь, завтра - финал!

© Bazil Borg 2016


Рецензии