275

    Горит в ночи моё окно.
    Нормальные все спят давно,
    Меня к экрану приковал
    Остросюжетный сериал.

    Всех серий в нём не сосчитать,
    Пока что 275...
    Но до конца ещё далёко,
    И по ночам "не дремлет око".

    Закручен лихо так сюжет:
    Есть у неё блондин,брюнет,
    Есть муж законный,сын растёт,
    Но,впрочем,муж и сын не в счёт.
    Хороших дурят почему-то,
    А у "крутых" кругом всё круто.
    Но этим тоже не живётся,
    На шею их ярмо найдётся.

    Вот,вот казалось бы развязка-
    Плохих уже повяжут вязко,
    Хорошие глаза открыли,
    Им стало ясно-их дурили.
    Не дрогнет автора рука
    К интриге нового витка.
    Материальчик снова есть,
    И серий 276...

    Я над собой сама смеюсь,
    Но жду до завтра,не дождусь,
    Сама придумываю нить,
    Чтоб негодяя изловить,
    И всех хороших защитить,
    И наконец вопрос закрыть.

    Погас экран,кругом темно.
    Взглянула перед сном в окно,
    А я не одинока,нет,
    Во многих окнах вижу свет.
    Знать в сериал пошёл народ,
    Нормально всё,процесс идёт...

    И в нашей жизни ведь немало
    Остросюжетных сериалов.
    Но лучше всё-таки,тем паче,
    Смотреть чужие неудачи.

    А в сериале том крутом
    Предвижу явно перелом.
    И в серии 507-ой
    Наступит лад,добро,покой.   
   
   
   


Рецензии