Надежда не меркнет

Отец, ты прощаешь грехи
Своих неразумных овец.
Тебе посвящаю стихи, -
тревогу заблудших сердец.

Великий, поклон мой прими.
Любовью наполнен мой ум.
Погибели жаждут враги, -
терзает скопление дум...

Но чтоб ни случилось, Святой,
надежда не меркнет во мне.
Ведь Ты, Своей сильной рукой,
проводишь меня по земле.


Рецензии