Ты в открытую дверь

Ты в открытую дверь не вошел,
Подарил мне букет и ушел,
Я напрасно пыталась кричать,
Что устала я дверь открывать.

А когда другой раз ты придёшь,
Ты меня уже здесь не найдёшь.
НЕ войдёшь ты в открытую дверь
Я закрою её,ты поверь.

И букеты свои не дари.
Хоть сто раз"Я люблю"говори.
Не поверю твоим я словам,
И слезам своим волю не дам.

НЕ заставишь меня ты рыдать.
На вопросы я буду молчать.
Вот и выпита чаша до дна,
Остаюсь я на дОлго одна.

А потом я начну вспоминать,
и возьмусь я тоску разгонять.
А потом я в журнал напишу:
"Беспроблемного друга ищу"


Рецензии