Старый дом

Мой дом родной, земля, деревья,
Заросший сад травой густой.
Сейчас мала моя деревня,
И дом стоит уж год пустой.

На стенах пыль, в углу иконка.
В шкафу одежда прошлых лет,
А на столе стара клеенка
Хозяйки в доме больше нет.

В нем нет уюта, дом пустует,
На фото память тех времен.
Смотрю в окно, в саду темнеет,
Он мягким полумраком окружен.

31 мая 2016 год


Рецензии