просто так по ночам не рыдают

Просто так по ночам не рыдают,
Измотав и подушку ,и душу.
Просто так кровь из рук не пускают,
Зажимая ладонями уши.
Каждый знает от чего ему плохо,
Но не каждый об этом расскажет .
"Мама здесь,я спасу тебя ,кроха"-
Не услышит вновь брошенный мальчик.
Лежит девушка в белой палате,
У неё обострился лейкоз.
И не скажет ей дядя в халате:
''Все пройдёт,нужен только наркоз''.
На могиле любимого сына,
Истеря,убивается мать.
Она двух уже схоронила,
Вот и третий ушёл к ним гулять.
И на крыше,желая внимания,
Распинаясь ,кричит недоросль .
Жаль,не скрыть примитивы желаний,
И глаза уже красны от слез.
Каждый хочет открыть свою душу,
Но боится её осквернить.
Они молча кричат ,что им хуже,
Все пытаясь свою тайну хранить.


Рецензии