ЭХ ТЫ, ПОЛЕ

Эх  ты, поле, моё поле,
Красота кругом,раздолье!
И  колышет ветер море,
Он здесь вечно на дозоре.
И  шумит,поёт нам поле
О своей счастливой доле.
Поведёт  игриво бровью,
И сердцА  поют Любовью.
И  умчимся  мы с тобою
Да на волюшку, на волю,
Там,где жили предки наши
И не знали  они  фальши,       
Где пропитано всё солью
И  согрето  их  Любовью.


Рецензии