К чему слова...

К чему слова, уж если мысли
Душе другое говорят
И отравляют счастье в жизни,
Свой источая в сердце яд...
И день за днём, себя терзая,
Начнём к тем мыслям привыкать:
О прошлом с грустью вспоминая,
Боясь о будущем мечтать...
Пока беда не постучится,
В жизнь неожиданно зайдёт
И что-то страшное случится –
Тогда прозренье к нам придёт...


Рецензии