Нужно жить!

Все в этом мире не вечно
И все мы живем один раз.
И время, увы, быстротечно.
Оно торопит лишь нас.

Торопит нас жить, и торопит трудиться,
Торопит, чтоб все мы успели в свой срок.
И наша общая цель - многого в этой жизни добиться.
Испив утоляющий жизни глоток.
И нужно принять, эту жизнь, согласиться,
Что таймер ведет строгий в жизни отсчет.

Ну и пусть это время нам неподвластно
Давно мы должны урок и суть жизни понять:
Грустить и печалиться нам не нужно напрасно,
Нужно жить, а не законы жизни менять!


Рецензии