Награды для любителей поэзии Высоцкого

Подведены итоги поэтического конкурса «Строфа Высоцкого» http://www.stihi.ru/2016/05/31/2559 !

Поздравляем Марту Журавлеву, Ирину Полюшко, Мыколу Питерского, Владимира Сорочкина, Рамину Джасс, Елисеева Евгения Александровича и Юрия Викторова с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии