Утро стелется туманом

Утро стелется туманом,
Всё покрыто пеленой.
Мне напомнило недавний,
Наш с тобою разговор.

Ты угрюмой не казалась,
И, шутила всё со мной.
Я то знал, что ты пыталась,
Мне сказать, что я чужой.

И, сомнений не осталось,
Всё осталось позади.
Прежде ты другой казалась,
Что ты мне не говори.

Виноваты были оба,
Виноват и я и ты.
Пересох ручей надежды,
В наше озеро любви.

Всё напрасно, для чего же,
Мы друг с другом говорим.
Я не стал тебе дороже,
И, не стал тебе чужим.

Утро стелется туманом,
Всё покрыто пеленой.
Далеко остался в прошлом,
Наш последний разговор.


Рецензии