Ловушка

Она из тех кто мил, но ненадолго.
Она из тех, кто заберёт своё.
Кто запросто всё после на осколки
И ни один из них не подберёт.

Таких непросто разглядеть сначала.
Непросто угадать за блеском глаз,
Что для неё и мира будет мало.
И с ней это уже не в первый раз.

Когда всё ощутишь, то будет поздно.
Поймёшь, что раздавал себя за так.
Фальшивым оказался каждый возглас.
Фальшивой оказалась красота.

Мне уберечь друзей всегда хотелось
От лживых и напыщенных людей.
Но трудно. Что, скажите, делать,
Когда они влюбляются в бл..ей?


Рецензии