Под крылышком любви!

Вот май, и снова пары заполнили бульвары,
И места нет на лавочках у Чистого пруда
А на пороге лето, и значит до рассвета
Гулять в обнимку будем пока висит Луна
Но ночи все короче, их не хватает очень,
И вот уже на веточках чирикают птенцы
А где-то, где-то осень, ей нужно листья сбросить,
Ей не понятны наши восторги и мечты
И лавочки, и пары, зеленые бульвары
Она сменить захочет на куртки и зонты
Но нынче все же лето, а осень где-то, где-то
И мы с тобой в обнимку под крылышком любви!


Рецензии