Кто сказал, что я не плачу

Кто сказал, что я не плачу, не грущу?
Кто сказал, что нету слез и не ропщу.
Кто сказал, железна леди, не прощу...
Что у помощи, я не нуждась, не прошу.

Я такой же человек, как и есть и ты.
Просто, сил наверно больше для мечты.
Если слезы покатились вниз к груди,
И бегут, текут струясь горячие, ручьи.

Я даю им волю, тайно, в тишине,
Плакать то на много легче в едине.
Ну а  радость? Поделюсь вдвойне,
Чтоб напились, благодарны были мне.

Кто сказал, что не ревную, не люблю,
Кто сказал, что позабыла и не жду.
Кто сказал, что не совсем скучаю,
Что железна леди, сердца не имею.

Не такая женщина, как все, другая,
Может в чем то, лишь кажусь иная.
Потому, что в мире, лишь одна такая,
Кто поймет, увидит. Я совсем простая.

И любить умею я душой, сполна,
Ведь любви, достойна, так она.
Ревновать могу, и ждать умею.
Для любви моей, усе смогу, сумею.

Кто сказал, о радости совсем забыла,
Кто сказала, что счастье только было.
Кто сказал, что жизнь давно уплыла,
Кто сказал, придумал, это ныло.

Я скажу, что жизнь сама же в радость,
И оставь брести всю чушь и гадость.
Я живу, грущу, ропщу, с головой ревную,
Радуюсь и жизнь люблю, ведь я живу.


Рецензии