неСтандарт

Как хорошо не соответствовать стандартам,
Ни «девяносто-шестьдесят-и девяносто», ни другим,
В погоне за которыми инфаркты, –
А Твой избранник любит и любим!

Как хорошо, когда Ты вне сезонов,
Вне моды, просто так, и просто  е с т ь ,
То строгая, то прям-таки бесёнок,
Но Ты всегда любимому как песнь!

Как здорово, что можешь быть строптивой,
Немножечко капризной и шальной,
Не быть «как все», но оставаться милой,
Желанной, искренней, – всегда собой самой!


Рецензии