Великолепная четверка

Мы были вместе
так много лет.
и наши песни
любил весь свет.
Пускай не умолкает рок,
звучит как можно больше.
у вас экстаз и шок?
пусть будет дольше.
Мы увлекали вас,
играли до отрыжки.
бил барабан а бас
гремел без передышки.
А время шло оно бежало
стирало молодости лица.
и как гадюки жало
вонзалось болью жизни спица.
Мы постарели-Let it be.
а кто-то сжег себя дотла.
но мы сумели донести
вам песен к старости сполна.


Рецензии