Странный сон

 Этой ночью я шла к тебе
 По забытой, глухой дороге.
 Ветер волком выл, как в трубе,
 Я сдирала в кровь руки, ноги.

 Шла по лесу сквозь тёмные чащи,
 Слыша птиц тяжёлые взмахи.
 От нагрузки дышала всё чаще,
 Но меня не мучили страхи.

 А потом полетела над храмом,
 Тот полёт мне был тоже не страшен.
 Сон мой был и тяжёлым и странным,
 Колокольный звон слышала с башен.


Рецензии