И будь уверенней во всём Ты уникален Вот и всё

Свой взгляд на вещи не спеши
Выкладывать ты от души
Пред всеми разом!.. Каждый раз!
Иначе попадёшь впросак!

Когда-нибудь  ты невзначай!
Сходи-ка лучше на чердак
Своих ты мыслей в голове,
И наведи ты там «Окей!».

Поторопись скорей, Дружок!
Ведь вот он твой такой шажок!
И приведёт тебя туда, где есть порядок!
Навсегда! Ты станешь с мыслями дружить…

Они порой мешают жить!
Тебе! Как хочется везде! Будь честен!
Ты всегда с собой берёшь сомнения
В друзья! И очень зря! Вот так, нельзя!

И будь уверенней во всём! Ты уникален!
Вот и всё! Будь смел по жизни!
Не плошай! И подвиги ты совершай!
Ты шаг за шагом, каждый день!

Ведь нету мелочей нигде,
Что делаешь ты день за днём!
Всё ценно в опыте твоём!
Всё для тебя! Всё обо всём.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии