От тебя до меня

Убегаешь порой от сует от тревог...
Захотелось самой или так решил Бог?
Уступить,отойти и немножко обнять...
Сердцем,болью своей...путь найти не терять.

Успокойся душа,шелест листьев берез...
Сколько счастья тебе,этот вечер принес?
Сколько ласки принес,вечер этого дня...
Осаждая любовь,грустью вновь от меня.

А дожди,а роса? Расскажи...покажи...
То распятье души...эти все миражи.
Тот огонь что заря одарила маня...
Пробежались опять от тебя до меня.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии