***

Ты музыкальна. И душа Твоя – как струны.
Готово сердце разорваться на форшлаги,
Излиться музыкой по нотам на бумаге,
Развеять мрак над пропастью.
                Безлунной,
Дождливой ночью отрешённо вспоминаешь
И тихо плачешь, слёз не вытирая,
О прошлом, о Себе, всегдашне юной,
Дающей милому Собой частицу рая…
Потом, под утро, тихо засыпаешь.


Рецензии