ожидания изменятся

сетевые знакомства Воспитывают...!!!
 многого не будешь делать,
 через какое то время,
 модели общений проникнут в реал,
 рано или поздно,
 усилится запустынивание улиц,
 оно сложится с полицейско люмпенским запустыниванием,
 что благотворно повлияет на интервалы рандеву,
 ожидания изменятся,
 и это позволит надеяться...!!!
 от этого не уйти.


Рецензии