Душа домой вернулась

           31.05.2016 год.
Сегодня день такой чужой,
Чужое солнце тускло светит,
Душа упитана тоской,
За то, что мы с   тобой не вместе.
А сердце стонет и болит...
Вдали от Родины любимой,
Так хочется хотя б на миг,
Побыть с  тобой в краю родимом.
Там пенье птиц и роз цветенье,
Их аромат плывёт,меня маня
Друзья,родные ждут к ним возвращенья,
Родной очаг зовёт к себе меня.
И вот,в один прекрасный день,
На небе радуга проснётся,
Тогда уйдёт разлуки тень,
Моя душа домой вернётся.
И тихо скажет:"Здравствуй,милый дом,
Я навсегда к тебе вернулся!!!"
Вдыхая ароматы  под окном,
Ворот родных рукой коснусь,я!


Рецензии
Родной дом,это то место,где тебя всегда ждут.СПАСИБО!!!!Очень тронута!!!

Валентина Доценко   04.06.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!
С уважением,ЮРИЙ!

Юрий Татомиров   04.06.2016 22:39   Заявить о нарушении