А помнишь, помнишь не забыл?

А помнишь,помнишь не забыл?
Что нам ты обещал
...Не важно кем,когда-то был
А важно кем ты стал

...Не важно,важный или нет?
Внизах ли,свысока?
Ум - показатель прошлых лет!
А мудрость - на века

Я помню,помню не забыл
Что обещал я всем
...Поверьте важно кем я был
Жаль стал,увы никем


Рецензии