Достойное наказание

Из информационной ленты

"В феврале 2016 года Ленинский районный суд Уфы вынес обвинительный приговор организатору аналогичной «Ата жолы» религиозной организации «Орда», деятельность которой также связана с использованием методов нетрадиционной медицины (имеется в виду "камчевание" - "лечение" с помощью кожаной плетки, и "целебная вода", заменяющая посещение больниц и являющаяся средством от всех болезней, которые диагностируют сами же адепты. - примечание мое). Суд признал 30-летнюю Динару Фарвазову виновной в создании некоммерческой организации, посягающей на личность и права людей (ч.1 ст. 239 УК РФ), назначил наказание в виде двух лет лишения свободы условно и применил акт об амнистии".

Конец цитаты.
...кирдык безопасности граждан, если за такое фактически не наказывают


Рецензии
Действительно кирдык.

Тот Кто Рядом   22.09.2016 16:06     Заявить о нарушении
Мы нашли это короткое, но ёмкое слово только сегодня утром. Без этого слова миниатюра обладала некотороей незавершенностью

Янки Из Коннектикута   22.09.2016 17:36   Заявить о нарушении