Как победит

Шахтер глотнет глоток воды
И пот смахнет со лба.
В завале среди темноты
Как гром, пород обвал.
На каске лампочка горит,
Светильник что заря!
Пыль бумерангами летит               
И твердая, как победит,
Вращается Земля.               
               
               
               


Рецензии