Не унывай, поэт...

Не унывай,поэт;
Ведь Бог всегда с тобой,
Присутствие Творца
Проверено ж судьбой...
Слабы и глупы люди-
В них столько самомненья!
И не погасишь
В их сердцах корысти жжения...
И,как Давид,
Псалмы пропой Творцу,-
В душе,
Другим шепни;"молчу"...


Рецензии