Пропало всё...

        Пропало всё, пропало зря
        А впрочем мне до фонаря
        Мне не к чему скулить и плакать
        Пустою стала жизнь сама
        Судьбы бесчувственные знаки
       Я стал не свой,
                Беда одна
        В дом не приходит
        Идёт проклятий полоса
        И нет тоске моей исхода
        20-ый век - пора разрухи
        Пора бездушья,
                Всё убого
        Порог веков -  пора грехов
        Годам нелепые итоги
        Мой рок бесчувственных стихов
        Нелепых грёз о возрожденье
        И дух надежды наваждений
        Всё блеф !
                Дурацкий сон !
        Эпоха техно - беспощадна
        Стал свет души - немой неон
        И Вера - будь она неладна
        Обители стеной холодной
        Потрёпанный до дыр экран
        Игры воображенья до - эксода

         Где нет конца - там нет начала
        Где нету слов -  там нет души
                Через полгода грань веков
        В эпоху форм индустриальных
        Паденья предрассудков всех оков
        Триумф компьютеров и стали
        Опустошение души................
        --------------------------------
                1999


Рецензии