Связь

Семнадцать лет налаживали связь,
Тянули  провода под  мощным  артобстрелом,
Но  связь  внезапно  вдруг  оборвалась.
В  своём  былом  порыве  смелом

Зубами  я  её  не  удержу,
Соединяя наш  разрыв  под  током.
Запал  пропал,нет  больше удержу
В стоянии безмолвном  и  высоком...

На  берегу не весел ветерок,
Ну,  что,  да  здравствует  свобода?
Теперь перебирать  мне  год от  года,
То,  что  осталось  между  строк...
              31.5.16.


Рецензии