Бог рядом

Сегодня так,
 
   А завтра так...

       И пусть немного рад

            Твой враг

               Ты не сдавайся никогда

                Бог рядом

                Он спасёт тебя!



            Когда ты шёл и спотыкался
 
               А недруг  сзади улыбался

                Искал тогда свою дорогу

                Не злись" просто доверься Богу.


Рецензии