Ты мир помог увидеть...

Понять тебя, сроднясь душою,
Уйти от всякой  суеты.
В твой мир войти, гордясь тобою.
И знать любовь моя - лишь ты.

И не боясь, что вдруг обманешь.
Твой мир огромен и красив.
Ты мне миры свои покажешь,
Как ластится к тебе залив.

Как шелестит тропа травою,
Как ветер воет по весне,
Как этот мир любим тобою,
И я хочу к тебе, к тебе.

А мне не так уж много надо,
Весною талая вода,
Пасущиеся в поле стадо...
Твоя красивая мечта,

Твоя красивая улыбка,
Твоя открытая душа.
Я просто сяду рядом,как малышка,
Прочтёшь мне  стих ты не спеша.

Желанье рядом быть неумолимо.
Оно всё растворилось в полутьме.
И создаёт картины, что несутся мимо,
Но снова возвращаются ко мне.

Уйти нельзя, нельзя возненавидеть.
Теперь ты мой, такой понятный и родной.
Сроднили нас стихи, ты мир помог увидеть,
Такой загадочный, Божественный, иной.

 


Рецензии
Трогательно, Леся! Очень понравилось! Искренне желаю тебе только добра!

Роман Излучин   01.06.2016 19:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО,РОМОЧКА!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ.С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА И СЧАСТЬЯ,Леся.

Леся Любовь Радужная   06.06.2016 00:33   Заявить о нарушении