Рай начал бы существование своё

Пишу я к вам принцесса моих дней,
Чтобы сказать вам то - как мир жесток.
Что мало в нём родных, близких людей,
Но много в нём чужих...Жестокий рок,
Правителем навеки в мире стал,
И правит он людей в нём разделяя.
Я в этом мире родных искать устал,
Где-то живут они меня не зная.

Принцесса вам пишу, хочу сказать,
- Хоть вы из мира более волшебного.
Но я хочу вас всё ж родной назвать,
Нашёл я в вас со мною много схожего.
Вы так прекрасны в творчестве своём,
Которым вы мир этот освящаете.
Светлым и нежным, радужным огнём,
Вы всё земное к небу возвышаете.

Вы всё-же выше.....чем высок я,
Мне жаль принцесса, что правит миром Рок.
Если б вы правили возвысилась земля -
Стала б похожа на райский уголок.


Поэтесса - принцесса неважно, важно красота сердца,
не впишешь же сюда - Принцесса слов прекрасных, это
уже совсем другой стих.....


Принцесса слов прекрасных,
Мер высших красоты.
Как много слов великолепных,
Сплела венками ты.
Так много уже есть их,
Если б пришло правление твоё?
То - средь живых,
Рай начал бы существование своё.


Рецензии