Размышления - печальная ирония...

А иначе не бывает.
День сменяет ночь...
И одно не понимают ,
как себе помочь.
Все надеются на чудо:
посветлу иль  затемно....
Но оно так и бывает -
рушат замки - кратерно...
Разбавлять вино водой -
стало столь привычно!..
Забавляются с Судьбой -
будто - безразлична..
И пытаются помочь-
музыкой, словами,
уговаривая ночь:
- Ночь Любви...-
будь с нами.
Неизбежности начало...-
вырастили сами...
Нет, чтоб только нежность
ткали,
позабыв печали.
...........................
А иначе не бывает
или не хотим.
И тоска обуревает..
...........................
Так о чём грустим?

31.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии