Прошлое

заглянув в окно электрички,
ты вдруг вспомнишь о ком-то чужом
но он был ведь единственной спичкой,
что зажег в твоем сердце огонь..
и быть может забыв о проблемах
ты однажды вновь встретишь его,
ну а может и все это мелочь,
нету в жизни уже ничего..
вдаль уедешь не зная разлуки,
но запомнив его лишь глаза,
и в беспечном пути среди сути,
ты уйдешь с безнадежного дна


Рецензии