Ну брось, что обсуждать здесь могут люди?

Ну брось, что обсуждать здесь могут люди?
К чему стремиться, чем себя спасать?
У этого жена лежит на блюде,
А этому – не время умирать.
Они о чем-то шепчутся без страсти,
Боясь быть пойманными в слабости своей,
А ты им предлагаешь лучик счастья,
Пытаешься продать себя скорей.
Беги, спасайся, будь ненужным миру,
Дари цветам и радуге слова!
Твоя смешная, сломанная лира
Не то, о чем болит их голова.


Рецензии