делай то

Всегда делай то, что ты боишься сделать.

Ральф Эмерсон

Я бы добавила к этому то,что имеет значение Мотивация Действия
,если она Ради Жизни,то есть,ВЫСОКАЯ,-то я абсолютно с этим изречением согласна.

Все мои самые большие подарки в Жизни приходят именно так!

Риск,Смелость и Решимость предназначаются именно для этого!

Если мотивация эгоистичная и низкая,то думаю,что этого делать не стоит.
Последствия предсказуемы...

Но если учесть,что Господь нас побуждает к Действию,как я прочитала у Сатья Саи Бабы,поэтому если Он захочет проучить человека,то человек совершит действие во втором случае,чтобы получить Свой Бесценный Урок,ибо по-другому он не понимает.


Получается,что нужно пока живёшь трудиться над тем,чтобы обрести Милость Бога совершать Хорошие и Правильные Действия!


Проще говоря-Действуй из Любви,но не из страха и всё будет правильно!
.................................

"В мире ограниченное количество душ и неограниченное количество тел".

Марина Цветаева


"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров".

Ганс Христиан Андерсен


вот эта мантра позволяет Правильно Увидеть вещи,без иллюзии и совершить Правильное Действие,Мыслить Правильно и говорить Правильно.

Способствует Единству Мыслей,Слов и Дел!

https://www.youtube.com/watch?v=SarlTxrAbIY

Её желательно слушать каждый день,и разучить её,повторять  про себя или вслух.

Она успокаивает Ум,который всё время чего-то нам говорит,чтобы сбить с толку и мешает услышать Бога через Своё Сердце.
Ум Велик,но он второй после Сердца,а ни первый и Его Величие нужно подчинить Сердцу.
Пусть помогает Сердцу.
Об этом наша Духовная Работа-следить за Своим Умом
и прежде чем подумать-хорошо подумать,а потом только подумать...)


Рецензии