Параллели

Мы разошлись. Взаимные упрёки,
Навязчивость - сопутствующий фон.
Слилась любовь с небес на водостоки,
А после в землю, в потаённый схрон.

Я не прошу ни о какой услуге,
Увидеть - да, есть этот грех за мной:
Ты ж не чужая (хоть и не Подруга).
Язык сказать не сможет: "Чёрт с Тобой!"

Ты счастлива  с другим, одним им дышишь,
Скорей всего, и он в Тебя влюблён...

Но если Ты меня так ненавидишь,
То для чего  с а м а  дала мне телефон?


Рецензии