Свет в конце..

Свет в конце тоннеля...
Если в самом деле:
Думы в нашей жизни,
Что мы не успели,
Или же надежды,
Те что были в прошлом,
О нашем - не взаимным,
А может...невозможном.

Свет в конце тоннеля
Изначален в жизни:
Не с Судьбы печальной
И не к катаклизму _
Мы определяем
Тех кого мы любим,
Обожестворяем,
А затем и губим.

Свет в конце тоннеля
Вовсе ненавязчиво:
Вы - любите прошлое,
Цените настоящее.......
Даже если трудно,
Вы уж мне поверьте:
Жизнь бывает нудна,
Но... есть свет в тоннеле


Рецензии
Но... есть Свет в тоннеле,.. Виктор!
Спаси вас Бог!

От Души,

Катали Владис   31.05.2016 11:01     Заявить о нарушении
Есть, Владис...если есть Бог в душе....

Виктор Петровичев   31.05.2016 11:49   Заявить о нарушении