н

                ники

это будет как второе рождение.
сойдясь у последней черты
я напишу последнее стихотворение
про танцы... и про цветы.

может это самонадеянно очень
но даже у кухонной плиты
в нём будут танцевать каждая строчка
и буквы превращаться в цветы...


Рецензии