Заросли...

У *п*и*з*д*ы власа кудрявые
Волосами обросли
А хозяйка та упрямая
Не стрижет шиньон *п*и*з*д*ы

Я рукою прикоснулся там
И заплакал над собой
Ну зачем ты там не бреешься
У меня  смешной запой

Я не думал просто вышло так
По судьбе не по злобе
Ты  *п*и*з*дюльку  чё не бреешь, ах
Что так нравилась же мне

И когда ползу я в джунглях тех
Через заросли ползу
Не могу найти я дырочку
Мою нежную твою

В нашу пору ты опрятная
Помню  не было с тобой
Чтобы ты так запустила всё
И ладошка не с тобой

Ночи наши раскалённые
И не спали до утра
У *п*и*з*д*ы власа кудрявые
Заросла твоя *п*и*з*д*а.


https://www.youtube.com/watch?v=tORA3hfp2aQ




Песни  из  прошлого века...


Рецензии