Поводка больше нет

Слабых мест не имея, не думала защищаться,
В свою жизнь впуская того, кто так жить захочет,
Потому что притянут моим неизменным счастьем,
Что лишь выбор духа, мой персональный почерк.

Оказалось, с тобой защита была уместна,
Ибо к женской сути тебе бы совсем не надо…
Только это не было мне известно.
Грубость секс убила. И, знаешь, я даже рада.

Потому что этот ведущий животный принцип
Поводком замыкал движение в бег по кругу.
А предатель ум любого объявит принцем,
Даже если вы убьёте потом друг друга.

Поводка больше нет. Я учусь управлять собою,
Восприятия фокус – суть жизни любой – смещая.
И, похоже, в замках я больше не вижу проку,
И по замкнутым кольцам совсем уже не скучаю.


Рецензии
Марина, посмотри предпоследнюю строку, там, похоже, вместо первого "я" просится либо "и" либо "а".

Аркадий А Эйдман   31.05.2016 12:06     Заявить о нарушении
Точно, Аркадий! спасибо!

Марина Верхова   31.05.2016 18:09   Заявить о нарушении