Бог мой!

Что ты шепчешь мне на ухо отдаленно,
Бог мой!Рук твоих так много на земле.
Каждый в тебя верит потаённо,
Даже тот, кто головой в петле.

Велись долго научные дебаты,
Знали  молча, верили и ждали.
Хоть, снаружи пустословия акробаты,
Просыпаясь, что сбудется всё знали.

Страх уйдет, на смену придёт совесть,
Струны песен Божества натянут.
И не будет слов: "в  смысле", "то есть".
Недоверия от песен навзничь канут.

Воплощенным жить по новым, жизненным законам.
Трусов презирать не надо жёстко,
Просто научи нас по канонам,
Внемля для себя, но только чтобы четко!

Не суди, как говорил Ты, не судя,
Если волен, не давай судьбе пространства,
Чтоб не было прожитым за зря
Сердце без ума - головотяпство.

Да! Услышишь мои молитвы,
Голос мой к тебе не осторожен
От любви, а не от страха битвы.
Мой поклон к тебе с прошением возможен.

Как просить тебя ещё не знаю?
Редкий день, когда не задаюсь вопросом.
Мысль о том, что нет тебя, все чаще отвергаю:
Я с надеждой связан платиновым тросом.

Знаю, слово есть у тебя ко мне,
Ведь и мне как и всем ты даёшь.
В твои обе руки я судьбу положу
С верой, что меня сбережёшь!

 


Рецензии